منتديات المراة المسلمة

يهتم بمواهب المراة العربية
 
الرئيسيةتوبيكاتاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تزيين التورتة
الأربعاء 28 نوفمبر - 6:40 من طرف NESMA

» فرشات جميلة لتطريز بالماكينة الرقمية
الثلاثاء 27 نوفمبر - 8:10 من طرف NESMA

» فنون التطريز التركي-مطرزات تركية منوعة-طريقه جديده للتطريز
الخميس 22 نوفمبر - 7:07 من طرف NESMA

» الشباكية والبغرير
الخميس 22 نوفمبر - 7:03 من طرف NESMA

» خيطي غطاء لشعرك جميل للمنزل او بعد وضع الحنا او غيره....
الخميس 22 نوفمبر - 7:00 من طرف NESMA

»  ستائر روووووووووووووعة
الأحد 22 أبريل - 15:05 من طرف ماسيليا

»  كولكشن صيف 2011 ، 2012
الأحد 22 أبريل - 14:54 من طرف ماسيليا

» مجموعة جميلة جدا من الباترونات التي تصلح لتزيين غرف الاطفال
الأحد 22 أبريل - 14:47 من طرف ماسيليا

» باترونات التطريز اليدوي
الأحد 22 أبريل - 14:46 من طرف ماسيليا

منتدى نومنسا

*اهلا و سهلا


*منتدى الاسلامي


*الباترونات الاساسية


*قسم وضع الموديلات على الباترون


*قسم مبادئ الخياطة


*منتدى طرز


*كروشيه و تريكو


*قسم الاكلات المنوعة

*منتدى فوا ئد الغد ا ء


*منتدى صحة المراة


*منتدى الاطفال

 

*جمالكـــــــــــــــــــــــــ سيدتى ـــــــــــــــ


*منتدى تجارب المنزلية


*منتدى الموضة و الازياء


*منتدى ديكور


*اشغال يدوية


*قسم مشكلة ورد


*قسم اسئلة الاسبوع الثقافية


شاطر | 
 

 صينية الخضار مع اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نومينسا
Admin
avatar

عدد المساهمات : 131
تاريخ التسجيل : 01/06/2011
العمر : 39
الموقع : مغربية

مُساهمةموضوع: صينية الخضار مع اللحم   الأربعاء 13 يوليو - 18:05







المقادير :

رأس كبير من الباذنجان مقشر ومقطع إلى مكعبات
4 رؤوس كوسا مقطعة إلى مكعبات
رأسان من البطاطا مقطعان إلى مكعبات
رأس كبير من الفلفل الأحمر ورأس كبير من الفلفل الأخضر مقطعان إلى مكعبات
4 رؤوس جزر مقطعة إلى مكعبات
100 غرام من اللوبياء المشطورة إلى نصفين
100 غرام من البامية (اختياري)
بصلتان كبيرتان مقطعتان إلى شرائح دائرية
نصف كيلوغرام من لحم الغنم أو العجل المفروم خشن
4 رؤوس بندورة (طماطم) مقشرة ومقطعة
ملعقة طعام من معجون البندورة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ربع ملعقة صغيرة من القرفة
ملح
نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو


التحضير :

يوضع الزيت في مقلاة وتقلى فيه البطاطا قليلاً حتى تصبح وردية اللون. تخرج البطاطا من المقلاة وتصفى على محارم المطبخ للتخلص من أكبر قدر ممكن من الزيت.


تقلى الكوسا والباذنجان والفلفل والجزر واللوبياء والبامية في الزيت نفسه.

يوضع اللحم في المقلاة نفسها ويقلب فوق النار حتى يتغير لونه.

تضاف التوابل ومعجون البندورة والبهار الحلو، وترفع المقلاة عن النار.

يخلط البصل النيء مع اللحم، ثم يمزج الكل مع الخضار.

يسكب الكل في صينية أو طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن ويخبز في الفرن حتى تنضج كل الخضار.

ملاحظة

يمكن تقديم هذا الطبق مع الأرز




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ha1ki2ma3.ahlamountada.net
 
صينية الخضار مع اللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المراة المسلمة :: قسم طبخ :: قسم الاكلات المنوعة-
انتقل الى: