منتديات المراة المسلمة

يهتم بمواهب المراة العربية
 
الرئيسيةتوبيكاتاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تزيين التورتة
الأربعاء 28 نوفمبر - 6:40 من طرف NESMA

» فرشات جميلة لتطريز بالماكينة الرقمية
الثلاثاء 27 نوفمبر - 8:10 من طرف NESMA

» فنون التطريز التركي-مطرزات تركية منوعة-طريقه جديده للتطريز
الخميس 22 نوفمبر - 7:07 من طرف NESMA

» الشباكية والبغرير
الخميس 22 نوفمبر - 7:03 من طرف NESMA

» خيطي غطاء لشعرك جميل للمنزل او بعد وضع الحنا او غيره....
الخميس 22 نوفمبر - 7:00 من طرف NESMA

»  ستائر روووووووووووووعة
الأحد 22 أبريل - 15:05 من طرف ماسيليا

»  كولكشن صيف 2011 ، 2012
الأحد 22 أبريل - 14:54 من طرف ماسيليا

» مجموعة جميلة جدا من الباترونات التي تصلح لتزيين غرف الاطفال
الأحد 22 أبريل - 14:47 من طرف ماسيليا

» باترونات التطريز اليدوي
الأحد 22 أبريل - 14:46 من طرف ماسيليا

منتدى نومنسا

*اهلا و سهلا


*منتدى الاسلامي


*الباترونات الاساسية


*قسم وضع الموديلات على الباترون


*قسم مبادئ الخياطة


*منتدى طرز


*كروشيه و تريكو


*قسم الاكلات المنوعة

*منتدى فوا ئد الغد ا ء


*منتدى صحة المراة


*منتدى الاطفال

 

*جمالكـــــــــــــــــــــــــ سيدتى ـــــــــــــــ


*منتدى تجارب المنزلية


*منتدى الموضة و الازياء


*منتدى ديكور


*اشغال يدوية


*قسم مشكلة ورد


*قسم اسئلة الاسبوع الثقافية


شاطر | 
 

 طبقات الكيوي بالكيك والكريمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نومينسا
Admin
avatar

عدد المساهمات : 131
تاريخ التسجيل : 01/06/2011
العمر : 39
الموقع : مغربية

مُساهمةموضوع: طبقات الكيوي بالكيك والكريمه   الثلاثاء 12 يوليو - 15:59

طبقات الكيوي بالكيك والكريمه

المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس
الطريقه:


نكمل رص قطع الكيك والكيوي


باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي

نضع طبقه اخرى من الكريمه

ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره

ثم اخر طبقه من الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس
__________________________________________________ _
كيكه البرنسس
المقادير:
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى
الطريقة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع الطبقه الثانيه من الكيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع طبقه اخرى من الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نساوي الاطراف جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندهن المثلث بالكريم باتسيير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
__________________________________________________ __


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ha1ki2ma3.ahlamountada.net
 
طبقات الكيوي بالكيك والكريمه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المراة المسلمة :: قسم طبخ :: قسم الاكلات المنوعة-
انتقل الى: